RM韩国跑男站(时间+地点+票价)

【导语】:韩国跑男(RM)成员最后一次在国内公开亮相,来不来?RM韩国跑男嘉年华12月11日空降燥起来!!

  你能想象和“斯巴达”金钟国撕名牌吗?你想加入池石镇和李光洙的“监狱三人组”吗?你想与大美女宋智孝结成新的“糖果联盟”吗?

  RM韩国跑男嘉年华让你梦想成真!

  【时间】2015.12.11

  【地点】体育中心体育馆

  【票价】480(看台)、680(看台)、880(看台)、1280(看台)、1680(内场)、套票2200(1280X2)

  2015年,韩国跑男嘉年华在中国开启巡演以来,先后在上海、重庆、北京、深圳、南京分别举办了别开生面的玩唱会,受到全国RM粉丝的热烈追捧。站作为本年度巡演的终极之站,也是刘在锡、金钟国、李光洙、宋智孝、HAHA、池石镇首次跑临。在之前的五站演出中,RM受到各地观众的热烈追捧,RM韩国跑男嘉年华成为许多观众心目中的本年度中最欢乐的巡演。作为终极之站的站,这是他们本年度最后一次在国内露面,可谓"机不可失,失不再来"。主办方更是不惜重金往返包机,邀请"大神"刘在锡现身带队为观众送上最欢乐嘉年华。这必将点燃粉丝的最燥热情与偶像共度一次玩唱盛典!

  2015韩国跑男嘉年华跑临,将带来无与伦比的欢笑、温暖与感动,在秋末冬初之际邀你燥起来!让我们12月11日晚七点半相聚体育中心体育馆(沌口),和RM成员一起,共同享受韩国跑男嘉年华站最燥、最欢乐的视听盛宴!

 本地宝首页

相关推荐     
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
| | | | | |
BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1